Archive for Oktober 2006

Virus Gak Tau Tatakrama “Chatku Jadi Terganggu”

Waduch…………. Sialan………. banget baru kali ini kompiku kena virus ini gara-gara si AVG ma Si Norman Telat Ngedetek Berabe dech jadinya, apalagi waktu kena virus aku lagi chat ma temen lama jadi terganggu dech, yach terpaksa dech YMnya Di Off Dulu.
Awal Mula kompiku kena virus, kebetulan yang jelas itu virus datangnya dari kiriman Pesan Chat yang isinya “Download free MP3s : http://nsl-school.org?id=music <<“ kirain ini bener MP3 Gratis karena ni pesan dikirim oleh temanku, eh tak tahunya pas dibuka virus yang langsung ngeganggu Yahoo Messenger, yang jelas temenku udah kena duluan dan sebetulnya gak tahu dia ngirim pesan itu ke aku, nach akibatnya nich virus ngendaliin YM secara otomatis dan ngirim ke seluruh alamat YM yang ada di Contact List yang isi pesannya itu sama seperti yang dikirim ke aku tapi kadang-kadang pesannya berubah secara otomatis. dan jika orang tersebut mengklik alamat dari pesan yang dikirim yach tamat dech riwayat kompinya kena virus, pokonya reaksi pertama virus itu, seperti dikatakan sebelumnya yaitu mengirim pesan ke semua contact di YM, trus memblok Task Manager, Trus Nge kill Si AVG ama Norman, namun untungnya aku sigap dan gesit langsung membersihkannya dengan bantuan SI AVG yang telah terbunuh sebelumnya oleh virus tersebut, tapi ajaibnya si AVG masih bertahan hidup dengan mengupdate dirinya ke internet, dan saat itu juga bisa bereaksi dan membantu membersihkannya.

AVG Free Edition

namun sayang dech 🙁 kerugiannya, temenku yang ada dicontact list YM pada nge Blok alamat emailku untuk sementara 🙁 duch kasian dech Aku, 🙁 🙁
Dasar Virus Sialan Tak Tahu Tatakrama Dan Sopan Santun

Percaya ato gak, tapi ni bener-bener Penampakan???

Coba lihat lebih dekat lagi :D, ni foto diambil sewaktu acara OPJ (Orientasi Pengenalan Jurusan) Mahasiswa AMIK Garut di Bumi Perkemahan Kamojang Garut, kebetulan aku juga ngikut sebagai perwakilan panitia dari lembaga bersama dosen lainnya. …. :).

Coba dech perhatikan fotonya, percaya ato gak, itu foto memang aslinya diambil dengan menggunakan kamera digital, lihat ada penampakan ntah hantu ato jin yang jelas gambar orang melotot dan kuda, padahal pada waktu itu gak ada sama sekali yang merokok jadi itu bukan asap rokok,.