Hostingku Kembali UP

2 minggu kebelakang ini kebetulan hostingku down, aku jadi gak bisa update situs apalagi blog karena semuanya aku tempatkan dalam satu hosting, masalahnya klo gak update blog sich gak masalah, tapi untuk situsku yang www.teknisoft.net itu merupakan situs portal yang aku sediakan gratis khusus untuk pecinta teknologi dan pemrograman dan harus aku update tiap hari, tapi yach emang udah seharusnya down mo apalagi bener gak? aku juga gak bisa nyalahin resseler hostingnya, karena kebetulan lagi pada sibuk mudik lebaran.

Tapi dengan menunggu sabar akhirnya Up lagi sekarang tepatnya tanggal 31 Oktober 2006. tapi klo aku sendiri berharap bulan nopember aktifnya karena adminnya berjanji klo lebih dari bulan oktober akan dikasih kompensasi perpanjangan he……..he……

BTW , yang dach aktif lagi dan bisa update he…… 🙂 thank buat admin hostingnya pelayanan anda memuaskan. gak lupa mumpung masih bulan syawal buat rekan-rekan di dunia maya Met hari Raya Idul Fitri 1427 H, mohon maaf lahir dan batin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *