Ya… Ampun..!!! Spam E-Mail Merajalela!!!

Hari ini kerjaan ekstra lagi, yach gak ekstra gimana aku harus ngebersihin puluhan ribu spam e-mail di dalam inbox, cerita gini kebetulan hari ini aku males keluar malam mingguan, yach udah aku cek hostingku, karena biasanya aku mencek hosting tiap 1 minggu sekali untuk melihat trafic website dan keperluan setting untuk mengatur lalulintas website dan yang lainnya, namun sekarang berbeda pas aku login ke hosting aku, Masya 4JJI, pas aku lihat spaceku dihosting kok tinggal dikit lagi, aku heran padahal menurutku baru 50% space hosting yang aku pakai, karena aku penasaran, yach aku coba telusuri ternyata, pemborosan space itu diakibatkan menumpuknya spam didalam inbox account e-mailku yang dihosting, bayangkan puluhan ribu e-mail spam :(, pantesan pas aku cek spacenya tinggal dikit, padahal sebulan kemarin aku dach ngaktifin untuk anti spamnya di hosting, tapi tetep tuch e-mail spam bisa masuk (Kebetulan service e-mailnya aku pakai SquirrelMail), yach akhirnya apa boleh buat aku harus ngedelete semua e-mail spam itu, emang menjengkelkan puluhan ribu e-mail harus aku hapus belum lagi untuk account yang lainnya :(. Cari tools di mbah google untuk menghapus spam secara sekaligus belum ketemu juga toolsnya, Tapi klo ada yang tahu tools untuk menghapus spam di SquerrilMail yang paling handal bisa kasih tahu aku yach? :D.

2 comments

  1. DK berkata:

    Hee… bagus kade eta inbox ente kudu mineng di pariksa bisi loba spam OKOK 😀

  2. budiman berkata:

    tara ngintun spam ka dede 😀 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *