Baru 5 hari aktif Speedy Dach Down

Hem… aku mo cerita lagi pengalaman 5 hari pake speedy. Memang betul kata orang baru itu belum tentu baik, maksud aku disini yaitu berbicara mengenai Telkom Speedy, yach memang seperti demikian Speedy baru muncul diGarut dan aktif tanggal 1 April 2007, namun baru saja aku menikmati Speedy sekitar 5 hari kebelakang, dan pas kemarin tanggal 6 April 2007, aku coba koneksikan jam 7 pagi, muncul error 678, atau remote server untuk koneksi PPoE tidak merespon, duch kesal tadinya hari libur itu mau gunain buat ngenet dan main game, kemudian aku telpon ke 147 katanya modemnya gak kedetek “Asbun Pikirku alias asal bunyi alasannya”, padahal klo modem gak kedetek aku juga tahu, tapi yang jelas menurutku bukan error modem, karena penasaran aku telpon ke temen aku yang kebetulan dia kerja di Kopegtel Garut, pas aku tanya “kenapa speedy gak konek” temenku jawab “Maaf ada jaringan kabel optik yang putus tepatnya di daerah Kadungora Garut”, setelah denger baru aku percaya, dan aku coba lagi jam 10 malem dan tadi pagi jam 8 masih blum beres, Namun pas tadi siang tepatnya jam 12 aku coba koneksikan akhirnya konek juga jaringan normal kembali, cuman sayangnya hari liburku kemarin full 1 hari gak bisa nge-Net karena speedynya down :(. Mudah-mudahan untuk hari berikutnya gak banyak ada gangguan koneksi speedy lagi, terutama dihari libur :D.

3 comments

  1. yudi berkata:

    para pemakai speedy yang lg komplain berat (kecewa!!) jangan merasa sendirian karena saya juga lg BT gara2 speedy, KNAPA? soalnya speedy ga seGRENG apa yang diomongkan. faktanya speedy benar2 mengecewakan

  2. omentar di “Status Changer dengan Yahoo! Messenger Winamp Plugin” berkata:

    tare

  3. nita pinky berkata:

    masih mending deh…

    daripada gue,uda 2 minggu ga

    bisa ngenet gr2 speedy!!

    padahal tu modem ud gue servis.

    akhirnya, terpaksa deh pake

    dial-up telp rumah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *