Keranjingan Sinetron Lagi

Udah 3 taon ini aku sudah jarang nonton sinetron, karena kebanyakan pacaran ma komputer alias selalu didepan kompie mulu, paling nonton tv cuman nonton berita ma film Doraemon di hari minggu, tapi ntah kenapa 3 minggu kemarin aku pengen nonton sinetron, ech pas aku setel tv di RCTI, kebetulan lagi pilem sinetron Ratu, episode pertama, pas aku liat jalan ceritanya berhubungan dengan cinta yang sangat menyentuh, lagian pas banget jalan ceritanya seperti yang pernah aku alami, apalagi dilengkapi sound track, judul lagu Kisah Tak Sempurna milik group band SAMSONS jadi makin menyentuh 😀 dan gak bikin bosan klo di dengarkan, akhirnya tiap hari aku tak pernah melewatkan tuk nonton sinetron RATU yang ditayangkan RCTI tiap hari senin ampe jum’at, habis artis pemerannya pada cantik2 dan cakep2 :D, nach sekarang jadi jarang dech Online malem2 karena selalu nonton tuch sinetron, sekarang juga aku gak mao ketinggalan jalan ceritanya yang sudah menginjak episode yang ke-16, malahan sampe-sampe Nada Sambung Pribadi (NSP) di handphoneku mau aku set lagunya Samsons (Kisah Tak Sempurna), cuman kode NSPnya blom ada nech 🙁 klo tahu kasih tahu yach kodenya, Gini dech klo keranjingan sinetron Ratu ma lagunya samsons. Oh yach pengen lirik Lagu Samsons Kisah Tak Sempurna ini dia 😀
==================================
Samsons Lyric – Kisah Tak Sempurna

Aku memang tak berhati besar
Untuk memahami hatimu disana

Aku memang tak berlapang dada
Untuk menyadari kau bukan milikku lagi

ref:
Dengar dengarkan aku
Aku akan bertahan sampai kapanpun
Sampai kapanpun

Maafkan aku yang tak sempurna tuk dirimu
Usailah sudah kisah yang tak sempurna
Untuk kita kenang

Andai aku dapat merelakan
Setiap kepingan butiran kenangan indah
Andai aku sanggup menjalani
Setiap detik dan waktu mendatang.

3 comments

  1. Meymey berkata:

    kenapa ya….sinetron Ratu berasa ampe sekarang………

    soalnya chemistry antara Tian-Bila feelnya dapet bangettttttttt…..susah untuk dilupakan………

  2. DK berkata:

    Weleh, ternyata ibu juga doyan sinetron Ratu yak 😀

  3. aNdRa berkata:

    Tssaahh…. yg lagi suka nonton sinetron.. critanya Ratu yg agak ngga logis itu pelemparan kesalahan atas kematian Dika pada Rama(aka Baja). Syukurlah akhirnya Ratu menyadari bahwa itu bukan kesalahan Rama. Tinggal nyadarin papanya Ratu aja neh. Eh lha kok jadi sinopsis… kekekeks…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *