Susahnya eSeMeS an Pake Kartu GAKIN

Logo 3Tahu kan kartu SIM GSM 3 alias kartu GAKIN ??? kenapa disebut kartu GAKIN??? yach seperti kita ketahui kartu 3 untuk sms an sesama 3 (baca three) itu kan gratis alias tidak bayar makana disebut kartu GAKIN alias singkatan dari Keluarga Miskin he..he…, aku sebelumnya geli juga pas temen2ku semua pada nyebut kartu GAKIN akhirnya aku juga pake kartu GAKIN ntu, lumayan smsan gratis 😀 lagian temenku semua sekarang sudah pake kartu 3, namun sayang saking gratisna, klo aku sms an kok susah banget yach, ngirimnya harus berulang-ulang kadang smsnya telat terkirim kadang sampe gak nyampe, apalagi pas lebaran kemarin…. susahnya minta ampun tuch sms an pake 3, mungkin itu disebabkan karena trafic sms na tinggi sehingga telat terkirim 😀 trus klo nelpon pake telepon PSTN ke nomor 3 ntu gak bisa kenapa yach ato mungkin nomornya gak dikenali yach… what ever lah yang jelas namanya orang denger kata gratisan pasti pada mau, mumpung lagi gratis kita sms an pake 3 yuuuk mau????

6 comments

  1. Guna berkata:

    Gmn nich 3 sinyal di tempat sy susah banget.. Klo mw tlp hrs keluar rmh dl br bs itupun dgn sinyal yg kadang2 hny 1 bar n selebihnya blank spot.. perbaikki kualitas jaringan dunx, jgn hanya di kota2 besar tp di pelosok susah..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *