Beta Tested Blogger Garut

Kabar buat para Blogger Garut, seperti yang telah saya janjikan sebelumnya, bahwa Web Agregator Komunitas Blogger Garut kini telah publish, namun saat ini masih bisa dikatakan beta tested, karena terus terang aja untuk desain template dan logo blom fix semuanya, karena sedang memilih template yang bagus beserta logo baru, terima kasih Web Agregator Blogger Garut Beta Testedbuat Mang Otonk yang telah bantu bikin logo yang baru, meskipun simple (he…he… jujur weh… Bikin yang lebih bagus lagi ya.. 😀 ), lagian untuk sydication masih terdapat error di rssnya, terkadang pengambilan content dari blog contributor acak-acakan, dan ini memang perlu perbaikan, kebetulan untuk CMS nya menggunakan WordPress sedangkan untuk plugin syndication menggunakan feedwordpress 0.99 Nach bagi para BloggerGarut yang ingin menjadi contributor silahkan untuk mengirimkan e-mail ke dengan menyertakan alamat URL blog beserta alamat url untuk RSS nya, serta jangan lupa untuk mengupdate Logo disini Badge Blogger Garut yang baru, karena sebelumnya untuk logo masih mengarah ke blog saya, bagi yang sudah memasang Badge Blogger Garut, tinggal update aja link imagenya berserta URL, sedangkan untuk syndicationnya sebagian blog rekan2 sudah saya masukan jadi gak perlu request lagi, ok dech klo ada saran apapun silahkan jangan sungkan2, tuangkan aja yach, dan jangan lupa untuk bantu dalam sosialisasi kepada para blogger Indonesia mengenai keberadaan Blogger Garut, karena kami juga merupakan bagian dari Blogger Indonesia :D, satu lagi yang lupa untuk Forum Diskusi Blogger Garut kini sudah publish, bagi rekan2 yang ingin menjadi moderator forum silahkan request dengan cara PM atau e-mail ke saya OK.

10 comments

  1. jajangaseprahman berkata:

    waaaaah hebat tapisaya mah blm ngertosss margi jauh minta impormasi atuh da balageur da abdi teh asli urang garut .ti voglio bene tutte

  2. gunawan berkata:

    oke bozzz tetap semangat dan lakukan terus perbaikan, agar bloger Garut bisa di akui.
    chayooooo….!

  3. Erman Graha berkata:

    Bos! Saya kurang paham mengenai pemasangan RSS, mohon penjelasan dan bantuannya. Terima Kasih.

  4. DK berkata:

    ayo dong semua gabung disini untuk ikut meramaikan ok klik aja http://diskusi.bloggergarut.or.id

  5. wida berkata:

    heeh soale berbau2 chating sih,..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *