Master SEO Pemalas Jilid 2

Tulisan ini bukanlah membahas susunan kabinet indonesia bersatu jilid 2 melainkan hanya sekedar relaksasi untuk cemilan sang master seo yang lagi males ngupdate…pemalas, yach memang hari-hari ini saya memang cocok untuk disebut sebagai master seo pemalas, karena hampir 2 minggu ini saya sangat males untuk optimasi kontes seo Kenali dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang, kalau kayak gini terus memang tidak akan tercapai cita-cita menjadi master seo sejati, padahal sebelumnya saya memang sangat bersemangat sekali mengikuti kontes seo cinta pandeglang ini, meskipun sudah mempelajari buku seo, tetap aja “Pemalas” masih menjadi penyakit saya sampai sekarang, seperti kata orang bagaimana mau menang jika kita tidak mau berusaha, untuk Menjadi Top 10 di Search Engine mungkin hanya sebatas mimpi, apalagi untuk menjadi master seo indonesia ntah kapan terjadi.kayaknya memang harus refreshing dengan BlogSwalking sambil mencari panduan parenting di Baby Care Kids

4 comments

  1. satu kata berkata:

    wah orang yang alhi seo mah gak pa2 malas, tapi buat q kan masih belajar jadi harus semangat

  2. endangkusman berkata:

    Wah.. mas Dede kan ahli SEO, saya mau nanya nih.. saya punya blog dot com, tidak dikenal oleh google.
    Kesalahan saya :
    sering menghapus posting, submit lebih dari 2 x dalam 3 bulan, sering gonta-ganti header dan tema blog. Gimana agar blog saya dikenali lagi google. Sampai sekarang belum ada satu postinganpun yang terindek google ? Trims.

  3. Peter berkata:

    I added your blog to bookmarks. And i’ll read your articles more often!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *