Archive for April 2007

DodolTrafik2007 VS NgaduTrafik 2007

Tadi Malem Operasi Keliling Blog ternyata banyak sekali yang ngebagahas mengenai NgaduTrafik 2007 dan aturannya kali ini dirubah yang sebelumnya membuat account diwordpress sekarang diharuskan peserta membuat didomain nongratisan alias domain sendiri dan hadiahnya pun makin meningkat :D….. Setelah lama beroperasi keliling Blog akhirnya aku kena juga virus NgaduTrafik2007 dan memutuskan untuk mendaftar peserta NgaduTrafik 2007 setelah terlebih dahulu ada rapat Pleno Para Blogers di Garut yang tadinya membahas DodolTrafik 2007 berubah Menjadi NgaduTrafik 2007 hee…he… becande brow… ini mah iseng ajang ingin tahu apa itu SEO sebenarnya akhirnya aku buat juga dengan subdomain Ngadutrafik2007.DedeKurniadi.Web.id tadi malem, yang merupakan Kloning dari CMS Blog DK NeverStopTrafik2007 :D, dan langsung aku daftarkan di MasterSeo.Web.id… klo boleh nanya apa sech ngadutrafik2007?

Bandwith Limit Exiceeded

Bandwith Limit ExceededBandwith Limit Exiceeded…. males dech klo website udah nampilin tulisan itu, biasanya aku sering liat tulisan ini klo ngakses webnya www.bengkelprogram.com milik mas aryo karena quota bandwith bulanannya sudah habis, nach sekarang giliran web punya aku yang www.teknisoft.net , 😀 cuapeee dech, padahal Read more

Akhirnya Account Google Adsenseku DiApprove

Dach beberapa minggu ini aku Cari duit tambahan buat bayar isp dirumah dan biaya sewa hosting webku, karena terus terang sekarang budget buat nge-net jatah dari gaji bulananku dach berkurang karena banyak kepentingan lain, setelah belajar investasi ini itu ternyata gak ada hasilnya… padahal modal dach keluar… akhirnya aku memutuskan tuk bikin account google adsense…. eh tak tahunya dach daftar beberapa kali dengan mendaftarkan website www.teknisoft.net www.teknisoft.or.id dan blog http://dedekurniadi.com tetep ditolak juga karena webku isinya berbahasa indonesia sedangkan adsense untuk saat ini tidak mendukung untuk primary language berbahasa indonesia, sempat terpikir tuk merubah isi web dengan content bahasa inggris tapi males dech ngupdatenya dan bongkar pasang cmsnya, hingga Read more

Cuapeee… Dech….

Hari ini aku bener2 cape buanget dech… soalnya aku dapet tugas jadi Tim Pemantau Independen Ujian Nasional SMP selama 3 hari,… namun yang bikin aku cape buanget bukan masalah mantaunya, tapi brooow.. itu perjalanannya minta ampun kayak turun gunung naek gunung, soalnya kebetulan aku dapet tugasnya di SMPN 2 Limbangan  didaerah utara kabupaten Garut yang hampir berbatasan dengan Sumedang… malahan tadi pagi juga aku berangkat pukul 5.30 pake Jupiter tiba disana jam 7.45 emang perjalanan yang melelahkan 2 Jam Brow…,,,… btw masalahnya klo jalannya bagus sich gpp… tapi ini jalannya aspalnya dach rusak berat, cuman ditutupi ma batu yang cukup gede-gede, dan jalanannya pun becek lagi kayak empang (nich perlu diperhatian sama pemerintah Garut). malahan pas dateng pantatku malah pegel-pegel… :D.  Sejenak pas tiba disana,  aku berpikir gak terbayang siswa sekolah jalan kaki sejauh itu… ketempat sekolah,… soalnya gak ada kendaraan paling ada cuman ojek. Tapi aku tetep senang kok karena Ujian Nasional Kali ini yang aku pantau Aman dan lancar. :D.  Yang jelas 2 hari lagi aku harus pulang pergi nich…. :(.