Akhirnya Account Google Adsenseku DiApprove

Dach beberapa minggu ini aku Cari duit tambahan buat bayar isp dirumah dan biaya sewa hosting webku, karena terus terang sekarang budget buat nge-net jatah dari gaji bulananku dach berkurang karena banyak kepentingan lain, setelah belajar investasi ini itu ternyata gak ada hasilnya… padahal modal dach keluar… akhirnya aku memutuskan tuk bikin account google adsense…. eh tak tahunya dach daftar beberapa kali dengan mendaftarkan website www.teknisoft.net www.teknisoft.or.id dan blog http://dedekurniadi.com tetep ditolak juga karena webku isinya berbahasa indonesia sedangkan adsense untuk saat ini tidak mendukung untuk primary language berbahasa indonesia, sempat terpikir tuk merubah isi web dengan content bahasa inggris tapi males dech ngupdatenya dan bongkar pasang cmsnya, hingga akhirnya aku baca artikel terbaru yang aku dapat di IlmuKomputer.Com yang berjudul Mendulang Dollar dengan Google Adsense dan disitu mulai semangat lagi bikin blog dengan memanfaatin blog gratisan di http://blogspot.com, lalu aku buat blog lagi yang berisi kumpulan koleksi artikel komputer berbahasa inggris yang aku ambil diinternet dan campur artikel berbahasa indonesia yang aku ambil dari content websiteku sendiri dan blog, dan langsung saat itu aku daftarkan untuk account adsense tak lama setelah 2 hari, tepatnya hari ini aku buka ternyata ada balasan e-mail yang isinya Welcome to Adsense.. cihuy… akhirnya diterima juga… karena terus terang aku dach capek ikut investasi program gono gini tapi hasilnya blom maksimal… yach alternatif terakhir yach adsense…. cuman sekarang aku masih bingung gimana cara agar pengunjung nge-clik iklan yang ada diwebku, paling cuman bisa bersabar dan berdoa, supaya ada yang nge-klik iklan di situs ku yang diblogspot http://teknisoft.blogspot.com ,tapi gpp Thank google dach approve adsense ku…… bay the way, anyway, busway tapi aku masih harus belajar dulu gimana cara mengoptimalkan account adsense aku…. lagian terus terang masih bingung karena ikutan kayak gini baru perdana.. :D, btw bagi siapa saja yang punya pengalaman bantu dong kirim artikelnya ato tips apa aja dech tentang adsense….. aku tunggu yach…

22 comments

  1. ade berkata:

    aq da cba daftar bg, tpi masalahnya krna halamnnya ktanya ….
    gmnana tu bang,
    tlong bantuannya..?? 😀

  2. Anang berkata:

    Bos mau tanya ni, kok adsense kamu bisa keluar ya padahal ini kan pakai bahasa indonesia, oh ya di web aku di hal depannya iklan adsense yang keluar malah iklan layanan masyarakat, gman boz solusinya, makasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *