Kiriman Kemeja dari Detik.Com

Tadi siang pas lagi kerja, aku dapet kiriman kemeja ekslusif dari detik.com, kirain datangnya besok, soalnya 1 minggu kemarin aku ditelpon ma staf detik.com, untuk konfirmasi alamat pengiriman, bahwa aku mendapatkan kemeja Ekslusif detikcom karena termasuk 25 pengirim pertama design Lomba Kaos detikINET, dan aku memang ikut menjadi peserta dengan mengirimkan design kaos ke detikinet.com. Kemejanya lumayan bagus warna biru, pas aku coba dirumah ukurannya pas banget dengan badanku. Hemm… bsok kiriman apa lagi yach?? mudah-mudahan kiriman dari Google segera tiba 😀 udach gak sabar nech 😀

24 comments

  1. dj alex berkata:

    tah nu ganteg tea…he..he…

  2. iwan berkata:

    wadu…enak d0ang gmna caranya sihhh

  3. vodka berkata:

    alus eta ide euy nyieun kaos blogger garut, hok lah ku uing didukung pisanan, btw bener oge emang kudu kumpul heula brudakna euy…..btw tolong dikondisikan bro DK!!! eit….mun bisa didata bro budak nu ngaemmbed pita di sudut kanan…. 😀

  4. DK berkata:

    #od, garatis yeuh
    #supono, enyak nyak bikin kaos bloeger garut sigana hade tah, tapi para bloger na kudu ngumpul hula yeuh ameh afdhal

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *