Migrasi Blog Dengan CMS WordPress Versi Terbaru dan Wajah Baru

Akhirnya setelah lama tersendat, untuk mengganti Blog ini dengan wajah baru terlaksana juga, karena sebelumnya saya tidak ada waktu yang cukup untuk mengganti Blog ini, adapun untuk blog yang sekarang jelas menggunakan engine CMS wordpress yang terbaru bila dibandingkan dengan Engine CMS WOrdpress yang lalu…

HEmmm… cape juga ternyata memindahkan blog karena sebelumnya telah saya coba migrasi ke versi WP 2.2 ke WP 2.6, namun malah error, nachakhirnya tak ada jalan lain lagi yaitu dengan memindahkan data secara satu persatu :D.

Ok dech mudah-mudahan dengan wajah baru ini para pengunjung lebih kerasan dan betah untuk membaca, karena semua tampilan berwajah cerah, bila dibandingkan versi terdahulu yang bernuansa Black alias hitam.

Namun wajah baru ini juga belum Fix karena masih ada beberapa file yang perlu saya modifikasi kembali untuk meningkatkan Optimasi dari blog ini.serta plugin optimasi yangbelum saya upload dan aktifkan.. Oh iya jangan lupa beri komentar untuk blog ini y

5 comments

  1. feto berkata:

    waaahhhhh bagus nih mas blog nya…ajarin saya donk cara buat blog pake wordpress 2.6…^_^

    terima kasih infonya, silakan mampir yaa ke sini dan jika mau artikel menarik lainnya silakan berkunjung ke sini yaaa…

  2. All About Women berkata:

    Thanks .. saya sedang cari2 cara migrasi dari blogger ke wordpress…

  3. Kang DeKa berkata:

    #wiwin hiii…. biasa aja, cuman dach lama gak nge blog

  4. wiwin berkata:

    wah semakin ok aja nih mas Dede. Ajarin ngoptimalkan blog dong mas.

  5. hendra berkata:

    anjiw wajah baru eung…. make 2.6.2 kang?hehe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *