Kopdar ke-2 Blogger Garut

Kopdar Blogger Garut II

Kopdar Blogger Garut II

Akhirnya dapat posting juga nech hasil dari pada Kopdar Ke-2 Blogger Garut,  meskipun telat tapi gak apa yang penting posting, habis mo gmana lagi banyak kendala yang membuat saya males tuk posting hasil Kopdar kemarin,  terutama akhir-akhir ini saya sering mengalami krisis koneksi internet, yang imbasnya jarang online apalagi update blog. Oh iya dari hasil kopdar ke-2 Blogger Garut yang dilaksanakan tanggal 28 Desember 2008, emang seru karena disamping kita bisa ketemuan lagi ma wajah-wajah lama anggota Blogger Garut versi Kopdar 1, disana kita juga bertemu dengan wajah baru anggota BG, yang pada waktu kopdar 1 tidak datang, tak lupa dari anggota Blog Gaul Indosiar juga hadir, untuk memberikan ilmu nge-Blognya, acaranya berjalan alot hingga selesai, tidak lupa acara ini terlaksana berkat Bunda Okky yang dach kasih tempat buat kita-kita (thanks Bunda Okky). Hemmm. untuk sementara review hasil Kopdar 2 segini aja ah… lagi males soalnya nulisnya he…..he….., oh iya untuk orang yang hadir pada acara Kopdar 2 Blogger Garut ini nech.

Alamat Blognya ini nech:

Deka (saya) http://dedekurniadi.com
Wida: http://qalbi.wordpress.com
Martha: http://soundofmusic.wordpress.com
Supono: http://supono.wordpress.com
DJ Alex: http://musicmagazine.blogspot.com
Roni: http://www.bluehacker.co.cc
Rifa Nizar: http://buatanbandung.wordpress.com
Frank: http://jeritanhate.blogspot.com
Okky: http://sastrawiguna.bloggaul.com
Deesan: http://www.bloggaul.com/deesan
Ajeng: http://www.bloggaul.com/muslimah
Sheed: http://www.bloggaul.com/sheed/
Didi: http://www.bloggaul.com/lovedago
Ragam Raihan: http://www.bloggaul.com/ragam_raihan/
Indra: http://www.f8er.net
Cepi Lesmana: [email protected] (Cepet Bikin Blog y)
Iman Hikmatiar: [email protected] (Cepet Bikin Blog y)
Barnas: [email protected] (Cepet Bikin Blog y)
Risar : http://risar.bloggaul.com
Gilang : http://ebeng.bloggaul.com
Sheed: http://www.bloggaul.com/sheed/
Raihan: http://www.bloggaul.com/ragam_raihan/

Kopdar Blogger Garut II

Kopdar Blogger Garut II

Untuk Dokumentasi Foto-foto kebetulan saya gak sempet Upload sampai sekarang, tapi untung temen2 yang lain dach pada upload, klo mo lihat bisa dilihat disini

Flicker: http://www.flickr.com/photos/supono/
Flicker : http://www.flickr.com/photos/meyss8/sets/72157611839710109/
FaceBook: http://www.facebook.com/album.php?aid=48162&id=854484599

Bagi yang ingin baca report hasil kopdar yang lainnya nech disini
Sheed: http://www.bloggaul.com/sheed/readblog/96513/reportase-kopdar-blogger-garut-vs-blogger-gaul
Frank : http://jeritanhate.blogspot.com/2008/12/poto-bersama-kopdar-bg-ke-2.html

Yang Mo Ngasih Kesan, Pesan ato komentar monggo disini
Komen Forum BG  : http://forum.bloggergarut.or.id/index.php/topic,162.0.html

Tuk yang lain mana reviewnya he…he… 😀

21 comments

  1. RUDY ALAMSJAH berkata:

    TEMAN2 BLOGGER GARUT YTH :

    Nama : RUDY ALAMSJAH
    Caleg : PARTAI DEMOKRAT
    No.Urut : 3
    Dapil : Garut 1. Kec. Garut kota, Karangpawitan, Wanaraja, Sucinaraja, Pangatikan dan Cilawu

    Jika teman2 berkenan trhdp saya silakan buka FACEBOOK atau kirim E-mail…….

    Terima kasih !!!!

  2. bunda okky berkata:

    uhuy..baru mampir….
    futu na keren keren.
    manstabbbzzz
    hidup blogger garut…(menyadur kampanye mbak ajeng)

  3. nos berkata:

    hanjakal nos tos ngalih ka bandung. usum naon yeuh di garut??? salam ka barudak bloger garut..

  4. hendra berkata:

    ari uing rek ngomen naun nyak? poho deui, ke weh nya kang mun kopdar berikutna sayah komena 😀

    bravo bro, tapi perjuangan bukan hanya sekedar kopdar, bungah sayah ningali member forum rada arayaan hehehe.

    peace out.

  5. barnas berkata:

    asyik juga tuh kopdar bisa kenal ma bloger garut.fotonya bagus2 cuman sayang aku cuman sebentar ikutnya
    jadi lagi foto barengnya ga ada malum
    ada keperluan yg ga bisa di tinggalkan
    maaf yaaaach.
    insya allah kalau ada kopdar ikut lagi.thank yach untuk semuanya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *