Membuat situs social bookmark OnlineTerus.Com

Setelah dicari kesana-kesini diskusi sama temen tadi malam akhhirnya saya dapat pula menyelesaikan situs social bookmark yang telah lama saya cita-citakan, ternyata tidak begitu susah untuk membuat situs Online Terus social bookmark yang notabeni sekarang lagi membludak para blogger yang membuat situs seperti itu, namun bagi saya membuat situs social bookmark yang bertajuk online terus disamping ingin mencoba, juga dikarenakan saya mempunyai domain yang terabaikan dan tidak dipakai akhirnya daripada terbengkalai lebih baik dimanfaatkan, sambil membuat lahan untuk mengumpulkan pundi-pundi dollar , karena di situs tersebut memang saya sisipkan beberapa iklan dari google Adsense.

Bagi anda para blogger yang ingin membuat situs social bookmark seperti yang saya katakan, tidaklah sesulit apa yang dikatakan orang, layaknya kita membuat blog dengan cms wordpress, namun untuk situs socil bookmark yang saya buat, saya menggunakan cms pligg dan open source pula, mungkin bagi anda yang terbiasa dengan wordpress tidak akan susah untuk mempelajari cms pligg tersebut. karena semuanya berjalan hanya tinggal satu klik untuk menginstalasi kedalam hosting anda, selanjutnya tahap konfigurasinya pun tidak sulit, cukup mudah dipahami jika anda sering menggunakan engine wordpress atau sejenisnya, disamping itu tersedia banyak template pligg layaknya template wordpress di internet yang bisa kita download kapan saja. Sedangkan jika anda mencari tutoriallengkap pligg versi bahasa indonesia memang agak sulit, karena belum banyaknya blogger indonesia yang membahas secara detail mengenai cara pembuatan situs social bookmark menggunakan cms plig, namun jangan khawatir tersedia tutorial bahasa inggris yang bisa anda translate atau terjemahkan menggunakan google terjemahan bahasa indonesia.

jangan lupa bagi anda yang mempunyai blog segera submit artikel favorit anda di Online Terus Social Bookmark gratis, segera kunjungi situs OnlineTerus.Com

5 comments

  1. ripay berkata:

    di coba akh….

  2. Antoony berkata:

    Salam Kenal Kang Dede, bisaan ya, bikin social bookmarking site. Wah…gak kepikir ya. Emang semudah wordpress Kang? Cobain ah 😀

  3. your bookmark berkata:

    widih akang bisaan yah, keren… ane mau join ah kalo free mah 😆

  4. onlineterus.com berkata:

    Membuat situs social bookmark OnlineTerus.Com…

    etelah dicari kesana-kesini diskusi sama temen tadi malam akhhirnya saya dapat pula menyelesaikan situs social bookmark yang telah lama saya cita-citakan, ternyata tidak begitu susah untuk membuat situs Online Terus social bookmark yang notabeni sekara…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *